Giffaumont-Champaubert : pour Sébastien Julien, « Le champagne est bien plus qu’un apéritif »

Reims La Marne Viticole Sébastien Julien : « Le champagne est bien plus qu’un apéritif » Au restaurant Le Cheval Blanc à Giffaumont-Champaubert, les vins de Champagne sont valorisés par Sébastien Julien, président de la section régionale des sommeliers. Lequel confirme l’intérêt croissant des clients pour le champagne à table.
Sébastien Julien préside l’association des sommeliers de Champagne-Ardenne. Crédit : Thierry Perardelle

Au restaurant Le Cheval Blanc à Giffaumont-Champaubert, les vins de Champagne sont valorisés par Sébastien Julien, président de la section régionale des sommeliers. Lequel confirme l’intérêt croissant des clients pour le champagne à table. Dans la commune de Giffaumont-Champaubert, à 200 mètres du lac du Der, le Cheval Blanc conforte son statut d’adresse gastronomique. Une…